学习资源在这里,粉丝专属白嫖福利

Python 同时被 2 个专栏收录
17 篇文章 71 订阅
21 篇文章 38 订阅

让我很意外的事情就是这几个月来我在CSDN收获了一大堆粉丝,这确实让人很欣慰,作为老开发者,我的网盘当中确实有很多资源,但大多数都是不能拿出来的,限制很多,但为了感谢每一个关注我的人,起码的见面礼还是得有的,后面有白嫖的方式。

之前已经有很多粉丝已经领到了,但还有很多粉丝没有领到,以及还有一些人领到了但并不知道这些东西有什么用,那么今天就给大家介绍一下这些东西的用处。

一、资料简介

(1)Python所有方向的学习路线

这是我花了几天的时间去把Python所有方向的技术点做的整理,形成各个领域的知识点汇总,它的用处就在于,你可以按照上面的知识点去找对应的学习资源,保证自己学得较为全面。

比如说你想学数据分析方面的知识,你不知道该学哪些东西,或者害怕自己学了一些没用的东西,那么学习路线图就能让你很清楚你需要学什么哪些知识点;以及有时候我们能弄到的学习资源是有限的,比如说你拿到的数据分析方面的教程视频其实并不全面,只有Numpy和Pandas这两个方面的教学,那么你就可以对照一下这个学习路线图,再去寻找其他的教程视频,比如找Matplolib以及Seaborn等。

(2)60多个视频教程

这是目前我能拿到的并分享给大家的大多数视频了,其中包含了Python入门、爬虫、数据分析、web开发,共60多个,它们并不是很全面,但对于入门者来说,这很适合,剩下的东西你可以按照上面我所讲的学习路线图去寻找资源学习和补充对应的知识点就可以了。

里面的知识点都是比较干练,不亚于相比较于B站那些几百节的免费课程,你会发现B站里面那些几百节的免费课,一节就那么几分钟,如果我要把这些视频拆下来也一样是几百节,但没什么意义。

(3)50多个小项目

我们在看视频学习的时候,不能光动眼动脑不动手,比较科学的学习方法是在理解之后运用它们,这时候练手项目就很适合了,只是里面的项目比较多,水平也是参差不齐,大家可以挑自己能做的项目去练练。

(4)300多本电子书

书籍的好处就在于权威和体系健全,刚开始学习的时候你可以只看视频或者听某个人讲课,但等你学完之后,你觉得你掌握了,这时候建议还是得去看一下书籍,你会有更大的收获,甚至有些书籍是可以一直拿来珍藏或者携带的,不懂的时候就可以翻看查阅。

我这边大概收藏了300多本Python的电子书,主流和经典的都有,你可以先看看电子书,如果觉得对你有用,再去买实体书也是一个不错的方式。

(5)Python知识点汇总

知识点汇总有点像学习路线,但与学习路线不同的点就在于,知识点汇总更为细致,里面包含了对具体知识点的简单说明,而我们的学习路线则更为抽象和简单,只是为了方便大家只是某个领域你应该学习哪些技术栈。

(6)Python库资料(中文)

Python的第三方库和标准库很多,合理运用它们能让我们大幅提升工作效率,用Python肯定是需要对库有一定的了解的,这些资料是非常官方的库资料,而且是中文版,很有利于我们对Python库进行一个更深入地了解。


二、领取方式

以上所说的这些资料,只要你是我的粉丝,都可以白嫖,只是由于这些文件较多,用链接其实也可以,但是链接公开之后容易被封,要经常换很麻烦,所以如果你用得到的话,去粉丝群里找那个话最多的管理员领取就可以,QQ粉丝群:553274211

群里还有很多老程序员和新手程序员,经常会在群里交流,如果你遇到了技术问题可以群里问一问,没准你绞尽脑汁琢磨半天也不一定能想出来解决办法,但别人的三言两语或许就能让你醍醐灌顶。

进群记得备注一下是CSDN龙叔的粉丝,避免管理员以为你是来打广告的把你拒之门外。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值